论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:4

是我想太多了么?

回帖 发帖

昨天饭桌上老公突然提起:“妈(婆婆)说让我们换辆新车,换辆大点的,然后她每个月给我们出两千块,你出一千我出一千。”我就说一边去,买了我又不敢开,他们就说,新车买了我老公开,旧车留着给我练手,我就说我不敢开,而且两张车开销大。我老公就说买了新车旧车就给他堂弟了。我说先不考虑,等存点钱再说。

今天早上我越想越觉得不对了,首先买了车肯定写我老公名字,其次我和老公都有工作,平时我上班养活我自己还有就是孩子的衣物生活用品买一部分(有一些是我婆婆给买的),我工资也就三千多,有时候三百五百我也会给我婆婆拿,家里水果零食。孩子衣物内裤,偶尔也给老公买衣服,基本我也不跟我老公拿钱,他存多少钱我也不过问,之前说好的这些小钱我出,孩子学费什么的大钱他出。我就郁闷了,说难听点养家本来就是男人的责任,我也没有想着要好车,也没想着要他给我多少钱卖什么奢侈品,凭什么我自己挣的钱他们娘两要来支配呢,要买好车自己买呀,别打我主意呀,最多买了车家里经济紧张我一个月省着点支援点,也得是我自愿的呀。我是不是该为自己打算点了,有个爱算计的婆婆,呵呵。

你肯定要留点钱为自己打算
和我公婆一样爱算计,任何事都算的那么清楚
以后让你老公多开支点,你自己多存点钱
真会算计,最讨厌这样的婆家
社区导航