论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:5

这日子怎么过下去

回帖 发帖

过完年了婆婆和公公让老公去他们的小吃店里帮忙准备攒钱补办婚礼,一个月工资也才两千多,婆婆说房租和宝宝的费用他们包了,年前收的红包一千多也用完了,今天问婆婆要买钙片的钱,婆婆又找借口让我去问医生能不能吃,转头就换话题了。很想让老公出去单做,可是无奈老公好吃懒做,花钱大手大脚,之前送外卖经常偷懒,一个月才工资三千多一大半都他自己花了宝宝的费用都靠公婆帮助,现在他出去自己干,公婆扬言不会再负担宝宝的费用了,那养活他自己都是问题,这日子真的不知道怎么过下去了,想买个东西手头也没什么钱。

确实挺难的,唉
那这个就难了,你老公好吃懒做,不求上进,你公婆又希望自己儿子好吃懒做,不求上进,,这么毒的父母,这么毒的家庭教育,我的建议立马走人,带着孩子走人,,除非你的想法和你公婆一样,也希望你的后代好吃懒做,不求上进,,那就留下来生活下去
我觉得这事不能怪你公婆,只能怪你老公自己好吃懒做。我们也是自己带孩子自己坐月子自己补办婚礼。我老公在哪里上班我就在附近租房带孩子。昨晚刚搬家,今天收拾东西还没收拾好。就算借钱也得过日子不是?
我自己带三个。没人帮我
我在福州,你在哪,离得近,可以一起带娃一起聊天,
社区导航