论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【五味杂陈--我的婆媳生活】小宇宙大爆发!见过这样的婆婆吗?

回帖 发帖

婆婆总说我衣服穿的不好看,周末拉着我去逛街,没等我脱下试穿的她就交钱去了,2000一件小薄毛衣,她也下的了手。买完衣服还强迫我买鞋,最后是连哄带骗的把她拉出商场。

和老公在国外上学时认识,毕业工作一晃就是8年,今年刚回国就发现怀孕了,现在肚子快3个月,在娘家住了快两个月才到婆家,到婆家这一个月,婆婆从没正面和我聊过怀孕的事情,她总是用行动来表达,每天满满一桌菜,排骨鸡鱼青菜每顿不少,隔夜隔餐的菜从不让我吃。

老公无意说我爱吃鸡蛋羹,婆婆每天早上起床炖,保证我醒来时就能吃到。碗也不让我洗,借口嫌我在厨房碍事。很喜欢带我去买菜,一路上问最多的就是“还要吃什么?” 

和老公决定还是到国外生BB。所以要面临月子问题,因为我妈身体不好,我就让老公试探问婆婆能不能出去帮我做月子,婆婆说必须去,说是在他们老家没有娘给女儿做月子的,都是婆婆做,要不会被人笑话。

婆婆四个孩子,两男两女。其实她也不缺女儿疼。婆婆虽文化不高但是性格开朗,通情达理,年轻时候和公公一起打拼白手起家,公公是个很厉害的生意人,比婆婆大10岁,平时比较严肃,除了说过我穿衣服难看外,别的从没干涉过我。

婆婆私房钱比我和我老公的存款都多,她说以后不指望我们养老。 婆婆不会用网络银行,就让老公帮忙看,我在一旁她也不忌讳,说钱越存越小让我帮着买基金。太没心没肺了。

不知道该怎么写结束语,以上所描述的就是我可爱的婆婆。尴尬

此帖子已经被fabulousbaby于2010年11月22日 17:12:12编辑过。

此帖子已经被fabulousbaby于2010年11月22日 17:15:48编辑过。

此帖已经被版主三仔QQ糖奖励积分20分。

你有这样的婆婆真好

以下是引用 第2楼 宝贝元浩 的话:
你有这样的婆婆真好...

真大方的婆婆

换我婆婆,两块钱差不多

真的假的?崩溃!看来还是个有钱又舍得给儿媳妇花的婆婆!值得推荐!

大方开朗的婆婆

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 raindropnana 的话:
真的假的?崩溃!看来还是个有钱又舍得给儿媳妇花的婆婆!值得推荐!...

真可爱又大方的婆婆。。

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
大方开朗的婆婆 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

真的假的?崩溃!看来还是个有钱又舍得给儿媳妇花的婆婆!值得推荐!...

你的幸福让别人都好羡慕的

以下是引用 第14楼 风中的草 的话:
以下是引用 第2楼 宝贝元浩 的话:你有这样的婆婆真好... ..
这样的婆婆真的好好哦。。。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航