论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:52

【好消息】论坛发帖批量上传照片功能上线啦

回帖 发帖

广播告诉大家一个好消息,论坛发帖批量上传照片功能上线啦,现在开始,再也不用因为无法大批量上传照片而苦恼了,因为你可以一次上传最多10张图片,编辑帖子时同样可以上传图片,发图效率大大提高了哦!

下面一一和大家介绍:

1:登陆后在发帖编辑框处,点击图中的图标,批量上传本地图片

2:点击“批量上传”后,再点击“浏览”找到你想上传的本地图片,一次可最多上传10张(图片大小限制:1M;类型限制:GIF/JPG/PNG)

3:点击“上传”将选中的图片上传,上传过程中进度条会显示上传的进度。

4:上传成功会给出提示,如下图所示。

5:选择“继续”,则可以继续上传照片,一次仍最多可上传10张照片。

6:选择“确定”,会自动跳转至“普通上传”界面,新上传的照片会显示在界面框内。

7:点击“全选”可将新上传图片全部选中,选项框都会被勾选

也可挑选照片进行上传,只需勾选选项框即可

8:点击“插入”,选定照片即可出现在编辑框内,可以同步编辑帖子上传照片啦。

9:在“普通上传”界面,点击左上角的全部,可以显示所有你上传过的照片,这就是你的图库啦,能方便你查看上传过的图片。当然,我们也建议你经常清理自己的图库,把不需要的图片删除。

对于删除清理图库内的图片,你可以点击图片右下角的红叉进行单个删除,也可“全选”后点击“删除”,进行批量删除。

10:友情提醒大家,在“普通上传”界面,你还可以在此区域进行单个照片的上传,操作方式与以往论坛内单个上传照片步骤相同。

有了这个强大的批量上传功能,从此你再也不必为一个一个上传图片编辑而苦恼啦!轻轻松松,就能够上传海量美丽片片。还不快来体验一把,这里期待你更多的精彩好图来捧场!

PS:新功能上线,难免会有待完善的地方,大家在操作过程中如有遇到问题,欢迎跟帖或给管理员发送站内信,向我们提出您的宝贵意见,我们一定会尽力完善让大家更方便的使用!

真的很好用,快捷,高效,再也不用为上传图片发愁了!

育迷们赶快去体验下哦!! 

总算出来了,这下方便了

太好了,早就该出了

我试用过啦!超好用的,以后上传照片太方便了!育网越来越人性化的服务了!赞!咧嘴

嘿嘿 真好!!这个功能太强大了哦!

抢先体验了,真是不错,以后不必再压缩再一张一张上传了,直接可以批量上传。

育儿网越来越强大。

真好真好,今晚就试试,太方便了,赞一个

太好了,超喜欢这个功能

太好了。。。以后上传相片方便多了。

太好了,赞一个

顶起订起

这么好的东西

终于出来了

好消息,好久没有在论坛上传相片。

不错不错

以下是引用 第10楼 静怡宝贝 的话:
太好了。。。以后上传相片方便多了。...

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝