论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:6

你们的家婆会嫌弃住租房吗?

回帖 发帖

之前我和我老公刚搬来这座城市的时候,是住在他姐家的,因为大姑姐买得了房子,还有一个房间是空着的,再加上那时候我们都很困难,大姑姐也很照顾我们,说不要在外面租房子了,先住她那边,(我那时候因为孩子还小,家婆又不愿意在这边带孩子)

我们也就先住那边了。这一住就是一年多,现在我们自己找了租房,出来住了。现在我也要准备生二宝了,家婆也刚从老家上来几天。但是家婆不愿意和我们住租房,就住在了姑姐那边。之前我怀二宝的时候,也都是自己一个人带大宝的。现在要准备生二宝了,家婆才说要帮忙带大宝,而且是在姑姐那边带,不打算过租房这里了

想想大宝从出生到现在没离开过自己的身边,还是想自己带着的。但是现在有时候过去看孩子,想带回来,家婆都不想给我们带回来。我在想着,我月底生二宝了,老公最多也就半个月的陪产假,后面谁来照顾呢?[激动][激动]

你们的家婆也嫌弃租房吗?我们这个租房光照通风都挺好的。反正床啊被子啊都给家婆准备好了,到时候我坐月子的时候过不过这边来住,就看她自己的想法了。唉:-(~

我觉得你婆婆做的不对。你们一直住大姑姐家肯定不方便,租的房子就不是房子嘛?有的明星也只租房子不买房子。
还好
不会嫌,和我们一起住
等满月了再说
讲清楚呀,不想过来直接请月嫂
住一起久了不好,租房没什么不好啊
社区导航