论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:7

就是要吵你爸妈,怎么样?气死你

回帖 发帖

恶心的一家人!只关心你爸妈干脆死一起好了,还娶老婆干嘛?一辈子抠抠到现在60左右都一身病还继续抠,抠出来那点钱还不够每个月的药费呢!真不明白怎么会有这种人,我买个牙膏送个杯子婆婆能给你算出我是亏了还是赚了,一分一毫的算,次次买东西次次给我算清清楚楚明明白白的,好像我不会过日子就你会一样,说实话我要是活成你这样我还不如死了算了,之前刚嫁过来都是让我早早洗澡,说是不能吵到他爸妈,现在我管你去死,我小孩什么时候睡觉我就什么时候去洗澡,家公更恶心上厕所不用洗手的,转眼就拿东西给小孩吃,很多次我都把小孩拖走了,知道我恶心这些故意这样做给我看的,公婆每天各种各样的作,我不吵你的吵谁?不是恶心我吗?我也恶心你们

怎么不分开住呢
分开住,眼不见为净
同款的老太婆,上厕所不冲厕所,上厕所不洗手,手抓了鼻涕接着做饭不洗手。干一天活,脚都不洗就睡觉了。
妈宝啊,好恐怖
分开住,自己过自己的多好
分开住吧

我家的公公很奇葩,一年四季脸都不洗,除非去送礼什么才洗把脸,有时候也不洗,跟不要说刷牙了,早上睡到太阳出来就去上厕所,上完厕所一手提着裤子,一手进来拿馍吃,你要拿就看中那个拿那个,还是每个都给你捏一下,我顿时恶心想吐,这种人恶心的没法说。

社区导航