论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

我婆婆的奇葩言论,两家共用一个冰箱??!!

回帖 发帖

我婆婆真的是奇葩中的战斗机,一开始我们没有分家,都住在一起,住在我公婆家,所以我结婚买的电器什么的,都按在公婆家了,现在要分家了,我也不可能把电器再搬到我们那里去了(我公婆没钱,我们搬走了也要重新给公婆买)只能我们再重新买了,然后我婆婆说,让我们不要买冰箱,人又不多,再买个冰箱干啥,把现在我公婆用的冰箱还给我们,然后两家共用一个冰箱。

我真的要吐血了,我们自己买冰箱还不行吗,电器我们都不要了还不行吗,什么叫两家共用一个冰箱?!现在谁家没个冰箱,夏天更需要冰箱,(本来分开就是想远离公婆),如果因为冰箱,我婆婆一天去我们那里n次,我真的很烦,而且我婆婆什么都往冰箱里搁,到时候你让她搁还是不让她搁呢?我个人是不喜欢味道大的食物还有咸菜之类的东西,自己家的冰箱怎么整都行,我会弄的很整洁,都什么年代了,还两家共用一个冰箱?!

我婆婆以前跟我说过这件事,就是两家共用一个冰箱,我说,冰箱你们用,我们再买一个,今天又听到我婆婆跟我老公说,两家用一个冰箱,但是我没听到我老公说什么,希望我老公不要犯糊涂,清醒一点,我是绝对不会同意两家一个冰箱的。

目前我公婆家里三个人(公婆、小姑子)

我家四个人(我和老公、2岁大宝、还有半个月出生的二宝)

七个人用一个冰箱???????

奇葩就是奇葩,我们自己掏钱买还不行吗,再省钱也没这么省的!

你买回来,她不就没招了嘛,我没分家,我婆婆一个,我一个,我是结婚我父母给陪嫁的,我们人少,经常空着
自己买自己的,不用听他们的意见

不用理会

社区导航