论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

讨厌老公他弟用我的私人用品

回帖 发帖

结婚六年了,老公两兄弟。小叔子没结婚,所以还没分家。

前几年还没有这种问题的困扰,因为他只有过年过节的时候在家。偶尔用用我也睁一只眼闭一只眼。

只要他在家,我的电瓶车,我的电脑(后来坏了)电脑坏了之后我也没修,也没换新的。

结婚的时候,我们谈好的一件事情就是,二楼我和我老公出钱装修,三楼他想住就自己装修。四楼大家共用,一楼公公婆婆住。每层是120平,4房一厅一卫。只有一层二层是装修好的。所以这几年小叔子一直是住在二楼,老公说他还没结婚就让他住吧!一年也没几天在家的。

可是从去年开始一切都变了,半年时间,我的东西说用就用,但好歹浴室他是用一楼的,我也就算了。

可是从今年开始,我的电脑桌 升降椅(我的嫁妆)就我老公说了一声,说搬就搬到他的房间里面去了。

我的浴室,我的洗护用品他也用,这件事我真的忍不了了。说到这里,想起了刚嫁过来的那年,我老公买的吹风机他也拿到他的房间去,后来只能自己再买一个。

去年我自己买的电瓶车(接送孩子)还有我的陪嫁一辆电瓶车,陪嫁那辆给我婆婆接送孩子,但2020年六月份我婆婆检查出乳腺癌。一直接在接受化疗放疗。所以接送孩子的重任回到了我自己的身上。

从2020年底回来到正用十六,几乎每天都是骑我的小电瓶早出晚归晚出早归。因为嫌我婆婆骑的那辆旧。开学以后我才明确的跟他说我要接送孩子,不要骑我的车。

家里的家电家具大部分都是我婚后和我老公买的,他这几年也就能换几个不锈钢盆吧!

关于浴室洗刷用品,还有电脑桌升降椅这些问题我已经很明确的跟我老公说,让他找他弟说清楚拿回来。如果明天还没解决,我会亲自出面,闹翻就闹翻吧!这几年同吃同住受够了!

还有一个很重要的问题,一家子同吃同住从去年开始几乎每天都是我买菜做饭,养着他爸妈没意见,可养着他那二十几岁的弟我非常不乐意,有时候我给我的小孩加个餐,五十块一斤的虾,我自己都舍不得吃,我老公更不舍得吃,公公婆婆也是想让孙子多吃点,他倒好,比谁都吃得欢。
几年没往家里买过一件东西,没给家里买过一块肉,有钱都是请狐朋狗友吃喝玩乐。
让你老公找弟弟谈
今天又发现了一个问题,老公他弟私自用了我儿子的儿童洗衣液,还是我未开封的那一瓶,我现在用着的那一瓶还有一点点,我记得清清楚楚还有一瓶未开封的,可是今天拿来一看已经用去了半瓶,问遍了公公婆婆还有老公他们都是用的洗衣粉。必定是他无疑。活了二十多年,没给家里买过一根针,用的吃的就想着和我给我儿子用的一样的标准。
小叔子不上班吗?
真是挺佩服同住的宝妈,我是实在不行啊!
社区导航