论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:252

姐妹们,每年都给娘家多少钱

回帖 发帖
唉…确实累
我很少给,自己经济有限
我家爸妈没这样,我是幸福的!他们总是补贴我家。
没给过
我都没有拿,那是不是跟不行
都没有给过[激动]
没给钱,我爸回家我给他1000,我姐给1000,我爸不要,我趁他上车塞口袋里的,老公一个人挣钱养家,我全职妈妈六年了。不要二胎,结婚给我1000,第一次见面给我儿子400。
这都拿到台面上讲了,以后回家怎么办还怎么相处,竟然还有嫌过钱少的,唉
不不不,你的家庭概念是什么,你是个摇钱树,而你自己也默认了你是摇钱树,他们一摇你必须得掉钱,还必须得掉多,不掉就骂,我不知道他们是不是对你姐也这样,,而且又是重男轻女观念,,我告诉你,你现在开始必须学会拒绝,你也不要怕他们骂你,到处说你,反正你都已经嫁出去了,在意什么,老公,孩子抓住就行,我请问你,等你百年是你的孩子给你哭丧,还是你娘家给你哭丧呢,,反正就不给了,如果你还继续给下去,保证你父母养老都会让你养老,不会让他们儿子给他们养老的,那你的家庭就没了
一样……都是钱,弄的我现在不想回去,

这样的姐弟,不要也罢,过好自己的生活,过年也不要回去了,话说穷连兄弟姐妹都看不起哪,离他们远点,先把自己日子过好起来,有能力了再照顾父母

我家四姐妹,我们不计较谁给父母多钱,有力的出力,有钱的多给点,三个都嫁在外地,我姐在本地,一般她出力的多,她没工作,也不用她给父母钱,多陪陪老人,多回去看看就行了,我是老二,老三妹妹买房生二胎全职,老公工作不稳定,房贷,生活,朝我借不少,我们都叫她不要给妈妈钱(我爸不在了)我跟小妹平时多给点就行了,姐妹生活都好起来,日子都好了才开心

爸妈现在都退休了,也不需要我们的,平时回家给买吃穿喝的
253 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝