论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:13

昨天晚上我给他的手机摔破了。

回帖 发帖

想想这几年在他家里我吃的苦。我的气就来了。现在已经是二婚了,给日子过成这样了。不知道该怎么办了?结婚没有要彩礼钱。还给我从前打工的钱带他家里来用了,八年前四万块钱啊。我没手艺,以前工资低。是我攒了几年的钱。大宝四个月老太婆给我们赶出来租房子住。就是孩子出生那一年,不搬走老太婆就在家里哭,往外跑,烧她自己的衣服。

大宝做了两次疝气手术。老太婆没有照顾一天我家孩子。两年前我做了胆切除手术。我老公也没有照顾我,老太婆也没有照顾我。去年生了我女儿二胎。从怀到生都是我做饭洗衣服,接送孩子上下学。下那么大雨我脚肿的穿不了鞋。到月了还是我去接孩子放学。还是家里所有的家务活都是我做。老太婆没有照顾我一天。我回老家两次。老太婆骂我两次。
38+4早上三点多破水了,我洗个头五点去的医院。下午四点多我女儿出生的顺产。生完孩子第二天他去工地上了,我和孩子在医院里饿了一个上午。我在医院里住了五天,老太婆在家里玩都不去看一下我。坐月子回老家去了,他天天去工地上干活,老太婆给肉和鸡蛋弄臭了,我不吃给碗放在那里,老太婆就骂我睡着吃睡着喝,说我吃多了,老太婆给我的碗摔破在我房间里。其实生了我女儿我吃不下,天太热了老是出汗。老太婆跟我吵架。说我嫁几次。我二婚没有带孩子来,他二婚没有孩子。一儿一女都没有跟我老子生的。满月我就来租房里住了,现在孩子八个月了,老太婆也没有来看一下我家孩子。
那我就不明白了,那你说你婆婆干嘛,渣也是你老公渣,你婆婆也是听命的一个人,没有受她儿子的命令,她会这样子做吗
老乡看开些,好好过日子,自己要坚强

想开点,以后好好爱自己

租房不更好吗,没来往什么事都没有,我们就租房住,就因为事多
我也二婚,现在挺好的,
这婆家人也真是无语了,那就自己对自己和孩子好,别的都是浮云
头婚的孩子给前夫了吗?
婆婆对你的态度取决于你老公对你的态度,还有你娘家对你是不是好,是不是比婆家有钱。我老公对我很好,所以公婆对我也好。回婆家不用做饭,都是婆婆做好饭叫我吃,过年也是,做好饭叫我起床,结婚20年了没和公婆红过脸。我妈对我也好,今年房子拆迁给我一套房子,娘家也比婆家条件好,婆婆从来不给我气受
找了啥极品一家。很多婚姻都是搭伙过日子。女人最弱的也就是刚生孩子带孩子这几年。要是你老公还能给你家用就先凑合着留着过。
你过得太累了
社区导航