论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:13

你们和公婆住一起的有教伙食费吗?

回帖 发帖

我们家就我老公一个儿子,结婚有孩子后,我婆婆一直上班,说如果我去上班她就休息带孩子,60岁了还一直上班,说她休息在家里我就要教伙食费,如果是你们觉得这样的婆婆怎么样?

其实交点也没啥,毕竟就你老公自己一个儿子,而且你上班了,自己挣钱了,花着也方便
这肯定要交了,除非家里的所有的开销你们年轻人自己承担,像我家现在我婆婆是与我们住一起了,她也有上班,家里所有开销我们年轻人承担了,她有时会买一买菜,因为我们上班不在家,或是我们买的不满意,她会自己买
婆婆住在我家时,所有开销都是我的,但还要每个月都给她一千块钱
那要看是不是一嫁过来就交钱,还有,自己两口在他们家吃的多少。
如果年轻人有工作有收入,不管父母有没帮我们带孩子,我都觉得该给他们生活费。除非父母自己一直有收入,不需要儿女负担。本来儿子养父母也是义务。
之前大宝没给婆婆带之前婆婆在干活有收入,家里开销是婆婆会拿钱出来给我买菜,自从大宝给婆婆带了家里开销都是我的,公婆也是就老公一个儿子,就连小姑子的花销也都是我管(小姑子今年17岁)
公婆不和我们一起住,我现在不愿意和公婆住一起,老公独生子,我婆婆一辈子不上班,好吃懒做,一毛不拔,不闻不问,你上班,婆婆带孩子,交伙食费可以。
我之前和我公婆住一起,家里开销都是我婆婆,我基本没花过钱(包括水电煤气物业费[激动][激动])因为我婆婆是老师,在上班呢,我没上班,就全职看娃
我长期住我妈家比较多 偶尔回婆家住就会给一点钱 后面二胎后 心寒的事情太多了 就一分钱没有给回婆家了
婆婆不上班在家带孩子你肯定要交伙食费啊,不但是伙食费,而且带孩子的钱都要交呢,毕竟老人在家带孩子没收入了,这个自己全职妈妈都能体会的日子。
全家人开销都是我老公出的

公婆住我们家,开销都是我们的,公婆是农村的没有退休金什么的,没工作没收入帮,当时所有费用我们出了,还得给他们零花钱,楼主婆婆提的要求很正常

我们不交,谁有空谁买吃的
社区导航