论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

关于公公婆婆

回帖 发帖

我想问问大家,你们婆婆在家干家务吗?我婆婆是话多,啥都管,不爱干家务,我婆婆小年放假,放假了啥也没干,虽说是新房子,怎么也得收拾一下吧!没收拾,我年前28才放假都快38周了,挺着个大肚子跟我老公一起收拾了一天,还没收拾完,我婆婆倒是挺好上午去楼上睡了一上午,下午就开始安排我老公说玻璃这么擦,那么擦,我就想说你那么会安排你怎么不擦,平时也不讲究,哎!没法说,我公公倒是每天扫地,擦地,但是都是表面功夫,角角落落都是我挺着39周的大肚子跪着爬着擦得,我公公特别爱唠叨,感觉比80老太太都严重我老公都受不了,更何况我了,可想而知我是一个这么能忍的人,看见都很心烦更何况说话了,公公婆婆就是有一样好,没少给钱,这是真的,但是真心受不了他们老一代的生活方式,我公公每天做饭,不管啥菜都是各种材料往里放,啥菜都是黑乎乎的,你不吃也说,炒了菜都不吃,也不知道你们放吃啥,剩菜倒了也说,都是拿钱买的,都这样浪费了,每天都吃剩菜,不知道你们能不能受得了,还不能说别的,一说就是,我们都烦她,没他说话的时候,就是他唠叨行,别人不能说话,我老公都说了,也就是我事少,能忍,换成别人家里早就闹翻天了,我都无语了,不想说话

我婆婆是啥也不干,来我们家还要伺候她,想想都烦,才五十多岁天天不是看别人打牌,就是在打牌的路上,挺烦的
我婆婆现在也与我们住一起了,因为我们要上班,孩子没人带睡,我父母又天天吵架,没办法才让我婆婆过来,但是呢,我不要求我婆婆得在家干家务,只要我们上班不在家时做一点,我们在家时自己做,我婆婆来我就和她讲了,就帮我们煮个早饭,洗洗衣服,晚上带孩子睡觉,我们不在家时就做一些家务,我们在家了不用她做(她也有上班的),像这过年放假,她就洗个衣服,煮个早饭,其于都是我和我老公做,,我不会像人家说婆婆这个卫生不做,那个不做的,因为每个人做事方式,样式都不一样,,那我是有强迫症的,所以我比较喜欢自己做
我家婆一年四季都不搞卫生。房间乱七八糟的。都是我下班后或者休息时候才搞卫生的
社区导航