论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

有时候真的挺生父母的气

回帖 发帖

刚才我妈给我打电话,说了一些事情,我挺生气的。我以前发帖说过,我这个弟弟是我爸妈抱养的。抱养的亲生的都无所谓,我们对他比亲生的还要好。我爸妈好吃的好穿的都给他,我和妹妹没结婚挣钱给他买奶粉,买衣服。甚至我们结婚了,我们自己孩子有的他都有,丝毫不差他的。可以说我有一半的工资接济娘家了。现在我爸妈有钱了,这两年我爸妈弄了养猪场,挣了不少钱。全款给他买了,车,房子也盖好了。装修就花了二十多万。去年疫情,我爸出了车祸这混蛋还咒我爸死。说哪个老头死了赔偿多少钱,我妹跟我说的。好在我爸没事,说这话都该遭天谴的。我爸妈也知道,平常稍不如意对我爸妈大喊大叫的。刚才我妈说她腿疼,一有病了,哪里不好受了就给我打电话,也不给他们那个儿子打电话了。气的真想爸妈电话拉黑,我爸妈都是54年的马,过年虚岁68了。我说别拼命干了,车也给他买了,房子也装修好了,那几个彩礼钱让他自己挣。我妈说要不使劲给他挣钱,村里人会笑话,我说谁笑话啊?他那么不感恩,你们还这样,有事了就给我打电话。然后我妈就转移话题了,气的我不行了,我虽然气的慌,然后又叮嘱她赶紧叫我爸带她去看看,快70的人了,干了一辈子活。我说我给你们买的养老保险,你和我爸一个月两千多,也够你们养老的。怎么就没完没了的给他挣钱。我妈说人活着就给儿子挣的,农村都这样。还说谁谁都80了还给带孙子,拼命干。唉,真是大过年的气死我了!

父母挺宠爱你弟的,你也不要在说什么了,毕竟抱养的亲生的都是老人的儿子,过多的干涉你最后就是恶人,当那个恶人干啥呢?
你这个弟弟就是来讨债的,
你父母想要男孩,不是真正想要孩子要男孩,而是为了面子要男孩,,所以也没有去教育,导致成你弟弟这种“白眼狼”“没良心”
我弟弟也是抱养的。我家就我和我妹妹没男孩。现在我弟弟上大学了,我弟弟就是懒我妈根本使唤不动,也是从小惯的。地里家里活全是我和我妹妹去干。我弟弟从来不下地干活。我妈就会说他不能干,俺使唤不动。我和我妹妹说以后让俺妈自己干,咱不给帮忙,你使唤不动你自己受累干吧。现在我弟弟是很懒但是不敢对我父母大喊大叫。现在上大学了好多了,我和我妹妹嫁人了很少回去,回去我爸都使唤我弟弟干活。有时候就想我爸妈那么辛苦赚钱都给他用。我爸妈愿意有什么办法
唉,确实挺气人的
社区导航