论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:9

手工折纸/~活力满满的向日葵➕【教程】

回帖 发帖

哈喽,大家好!爱生活喜欢分享的橙子麻麻来了。

向日葵也叫作太阳花,太阳就是它的归宿,每当太阳升起的时候,都会看到一朵朵向日葵格外耀眼,所以它象征着阳光,也是充满活力的向日葵

向日葵它始终朝向的太阳,因此它也有着不停追逐梦想的美好寓意, 向日葵又像是一个小太阳,所以它花语是追寻太阳、热烈的爱,有着积极向上的态度和朝气蓬勃的精神,为了追寻心中的理想,意志坚定的往前走,不惧任何困难,勇敢地去追求自己想要的幸福。

接下来橙子麻麻来分享向日葵的折法,希望大家喜欢,方法如下

第1⃣步

把正方形的彩纸(7㎝x7㎝)先折成十字形,然后再折成米字形状。

第2⃣️步

将它折成一个三角形,然后取一面沿着中间将它往上折叠,在把顶端的尖角压平,沿着折痕再往内折叠。

第3⃣️ 步

将左右两边折好了以后,翻过来再把它往上对折,这样一小片的向日葵花就折好了。

第4⃣ 步

接着重复上面的步骤,一共折8个小片,然后把它拼接起来

第 5⃣ 步

取两小片将它重叠,多余的三角形将它往内折,依次拼起来之后就形成了一个圆形。

第 6⃣️ 步

再拿两张灰色的彩纸,把它折小一点,和圆形差不多就可以了,然后用铅笔画上四方格,再将它重合并粘在一起即可。

余下的步骤请看评论哦^_^

第7⃣ 步 拿一张绿色的彩纸,将它卷成小棒,然后剪下两片叶子,再用胶把它粘贴住即可。
活力满满的向日葵就折好了,喜欢的朋友们有时间可以安排一个哟(*^ワ^*)
好好看
漂亮哦
好看
好看
漂亮
好漂亮
好可爱
社区导航
同龄宝宝