论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

不爱过夫妻生活,是我心里有病吗?

回帖 发帖

我和老公结婚10年了,我从不主动说要过夫妻生活,都是他主动的,可是我不想叫他动我,感觉心理不舒服。

每次因为这事,我们闹得可不舒服了。我不知道这是不是病。

每次我们吵架,几天过后他也对我这样,可是我一点都不愿意。他说他憋的难受。

他说我这样是威胁他。可是我不愿意,我就想快快结束,不想多一分钟在这事上。

我不知道我要不要看心理医生

可能是你太在乎自己的想法,忽略了他的需要了!
所以你对他没激情了吗

我是谈不上喜欢或讨厌,但是就是没感觉,从来没有自己想要的时候,哪怕一年不做,都没感觉,现在我和他是两地,他在老家,我在县城厂里上班。最近回老家过年了。

厂里放假差不多10天了。我回家后,他提过两三次,我没有决绝他。反正我就说过,你要做就自己上来搞,搞完就睡觉

夫妻生活这事上,我们算是还好,但是谈和谐也说不上,我比他强。他现在体力不怎么好,时间上也不长,经常靠我自己动才能到。常常都是我趴他身上,自己磨豆浆磨到。有时候看他很累,我也不勉强他。我就是一个星期有两三次就好。如果我不要求,也许他10天都不提。但是每次我都可以到

社区导航