论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:285w|回复:380

松达连续四年荣登橙品清单,成就天然护肤国货经典

回帖 发帖

2020年1月20日,育儿网橙品清单口碑之选活动落下帷幕,继荣登2018橙品清单-妈妈口碑之选宝宝洗护TOP 10、2019年“专业推荐国货奖”之后,松达婴儿山茶油洗发沐浴露在百家争鸣中,荣获宝宝用品年度人气洗护用品推荐TOP4,松达婴儿山茶油乳获得橙品清单“年度国货金橙奖”,松达品牌荣获“年度特色金橙奖”,连续四年荣登口碑之选榜单的松达成为实至名归的天然护肤国货经典。

洗护用品是婴幼儿日常护理的必备用品,常用的有:面霜、洗发沐浴露、护臀霜、爽身粉、祛痱粉、湿巾、洗衣皂和洗衣液等。由于婴幼儿肌肤非常娇嫩、敏感,容易受到外界刺激,所以家长在为宝宝挑选洗护用品时,一定要看清成分, 挑选无香精、无着色剂等添加剂的产品,避免刺激宝宝肌肤,引发过敏。同时成人洗发沐浴产品并不适合宝宝,其中含有过多的清洁成分,切成分偏碱性,这对宝宝的娇嫩肌肤是有一定损伤的,因此在给宝宝购买洗发沐浴露的时候,一定要选择宝宝专用的产品。

松达婴儿山茶油洗发沐浴露是由优质山茶油及源自天然的温和表面活性剂调制而成。天然山茶油富含油酸、亚油酸、维生素E等多种天然营养成分,在温和清洁的同时能够呵护宝宝脆弱皮脂膜,洗发沐浴2+1,养肤又秀发。

松达婴儿山茶油乳立志品质和原创,深入研究中华医药宝库,最终聚焦山茶油这一妆食同源的成分,经多年研发探索,成功研制松达婴儿山茶油乳这款产品,配方天然安全,可深度滋养呵护新生宝宝娇嫩肌肤,亲和无香,一抹水润。产品上市后历经市场的验证,广受宝妈们的认可,被列入2020育儿网橙品清单专业口碑之选,荣获“年度特色金橙奖”。

松达品牌不忘使命,肩负社会责任,2020年2月,天鑫集团为战斗在湖北武汉抗疫一线的医护人员捐赠了价值105万元的山茶油霜;5月,为上海、安徽、江苏等地的医护人员捐赠价值49万元的山茶油霜;9月,捐赠给中国儿童慈善基金会价值20万元的山茶油霜;12月,又通过儿慈会向玉树贫因地区的孩子们捐赠价值20万元的洗发沐浴露。育儿网授予松达20年度公益金橙奖。

松达品牌到现在已经有29年的历史,品牌也一直在护肤领域深耕,他们对每一款产品的要求都非常严格,为妈妈和宝宝带去天然、安全、有效的产品是松达一直坚持的理念。品牌深耕中华医药宝库近30年,先后研发了松花粉、山茶油、亚麻籽油、竹纤维等系列产品,坚持采用中华传统“药食兼用”的植物成分,无滑石粉、香精香料、矿物油等不良添加,以顾客需求为导向、以顾客满意为目标,连续四年被列入橙品清单,国货之光深入人心。

真的是群众的眼睛都是雪亮的
每次给孩子买面霜,我都是选择的松达的
获奖真的是恭喜恭喜
真的是群众的眼睛都是雪亮的
实至名归的松达太棒了
期待松达会有很多福利哟
松达的也是很多的宝妈推荐的牌子了,我身边很多的宝妈都是由说过的
太感谢这么多宝妈给我们的分享了
疯狂给获奖的松达打call
获奖真的是恭喜恭喜
成分安全的山茶油乳,我觉得太可了
有一种看着自家孩子长大成人的感觉
孩子现在还小的,皮肤也是要多注意的,最好还是要给孩子用大品牌的
真的,我觉得就是国货之光的啊
381 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝