论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

给了婆婆很多暗示可是都没用

回帖 发帖

我说我有严重的抑郁症,她叫我别乱想,想开点,我的意思是我不能独自带孩子会打孩子,我说我后背严重僵硬就是带孩子不运动导致的,我说我这么重带孩子瘦不下去,她说胖了好没事,一句一句被顶回来,她还是要去上班叫我在家带几年孩子,我都要疯了。哎!结婚真麻的坑人,从一个牢笼跳进另一个。非要等你老了一身病了在拖着严重的身体去工作,年轻不坐办公室非要等老年晒太阳扫大街。[生气]

真怕自己犯病了使劲打孩子发泄。往死里打。[生气]

老是控制不住自己,尤其一个人带娃的时候,他做错一点小事我能打他半死。[生病]哎!打过后又心疼。
带娃也可以锻炼身体,只是想和不想,孩子是自己的。能指望婆婆就指望,指望不上还是靠自己
抑郁症一定要自己想开,自己想不开怎样都不行,经常看你的帖子,我觉得你公婆老公对你挺好的,我公婆从孩子出生就看过一次,两天就走了,让他们看大宝几天也不给看。老公工作辞了还没找到新的,每天打打游戏,我比你过的惨多了。 你婆婆真的给你看孩子,少给你吃饭让你减肥,让你出去上班,你也不会快乐,因为你看到的都是负面,你一定要想着自己过的很好,现在的生活是自己想要的,我会努力过的更好,别想有的没的。想太多抑郁会更严重,再就是有什么不开心有什么要求要说出来,憋在心里让人家猜大家都难受,就像你坐月子时,想吃面条不想喝小米粥说了不就好了,自己白生闲气。 我之前也有些抑郁症,没你严重,我的经验就是你一直觉得自己过的很好,每天很开心,不开心也要安慰自己很开心。以后就真的会每天都开心,加油!
我有时候也会很暴躁,小孩特别闹得时候,想让他们帮帮我却都无动于衷,上次让我把碗都摔了!太难了
来我家一段时间,保证你想抑郁证都抑郁不起来,,我都想抑郁症,可就是抑郁不起来,被我父母训练的钢硬不化了
中午刚把娃打一顿,拿小凳子要打他爷爷!给我打了手和屁屁
一天一顿饭的我也快抑郁了
产后抑郁吗?
社区导航