论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:13

【红火过新年】新年新气象,春季平价穿搭,黑白配照旧美!

回帖 发帖

对于一个热衷穿搭的鱼丸子来说,极简世界里的黑白穿搭,不论什么时候都很高级。经典的黑白会拿来重复穿搭是人之常情;只要加入当季流行的单品混搭,就不会变得单调沉闷了!2021年黑白搭你照旧美。

❤Look1.春季加绒高领卫衣

品牌:瀚代维

价格:89元

领型:立领

衣型:短款

购于:唯品会瀚代维

一件能够完美胜任春季和温度,又能够很好的内搭并且很时髦的单品,绝对非卫衣莫属了!

这款白色高领卫衣因其衣襟或者部分与身体部位的颜色同色,所以不用过于考虑色彩的和谐,还是比较容易搭配的了。怎么搭配都不出错,而且会显得腿巨长,可以运动感也能女性化,各路明星也都很热爱这种高领卫衣。

整件卫衣用的是毛圈面料,不算太厚,特别适合春季直接外穿,冷的时候用来当内搭真的很不错。

❤Look2.芭蕾美腿小黑裤

品牌:HOLF

价格:99元

材质:纯棉

薄厚:加绒

购于:淘宝爵士蓝品牌

越是简单的单品越容易,给人留下深刻的印象,大家衣柜里一定总是少不了,一些最新潮的衣服款式,但是每个人的衣柜里,也都少不了一条小黑裤,我最近就超爱穿这条——HOLF哈夫芭蕾美腿小黑裤! 显瘦、塑形力超Max 、拯救胯大,腿形不完美!遮肉显高功力满分,因此对于胯大或是腿形不直、以及小腿粗的女生,可以起到完美修饰腿形缺陷,还可以起到显腿直、长的关键作用!让你分分钟变腿精~

今日用小黑裤+卫衣,保暖又潮酷,温暖又舒服,这么好的搭配不要错过了。

❤Look3.刺绣棒球帽

品牌:皓顿

价格:28元

购于:唯品会皓顿

帽子上立体精工刺绣,做工细致,略显立体刺绣,使得帽子更有质感。

大小可随意调节,面料是纯棉哒,胫骨感分明,整个帽型不会软趴趴的,不仅可以防晒遮阳又可以戴着凹造型,无敌实用。戴上真的是无敌瘦脸神器~

❤Look4.中筒运动袜

品牌:耐克

价格:54元/3双

购于:淘宝球场装备党

运动界的扛把子,穿上真的是元气满满;棉含量很高,非常透气吸汗,手感和舒适度都很好;弹力非常大,满印款式真的是太出彩了!搭配必备呀!喜欢运动穿搭的,不夸张哈,袜子是重点!太关键了!你跟女神真的就只差一双中筒袜!

❤Look5.老爹鞋

品牌:Daphne

价格:249元

购于:淘宝Daphne国贸专营店

其实老爹鞋还挺值得一买,不仅是因为这种丑美潮流现在特别火,还因为它真的可以起到拔长身高,让人看上去很酷的效果。老爹鞋的鞋底一层又一层,设计上就挺花心思的,就算穿最简单的T恤牛仔裤也不普通。

这款鞋子特别适合爱运动的妹子们!有点厚的鞋子,穿上可以轻松显高了不少,简约的鞋面,配上绑带的结合

让鞋面显得瞬间时髦了许多~ 穿上让整个人看起来干净清爽,自然随性~

❤以上外套:品牌~乐町之前穿搭贴分享过。

无论是哪种穿搭风格

适合自己的才是最好der

今天的春季平价穿搭

种草就到这里了

亲家,美炸了[花心]
来看女神[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
美呆了
好久没买衣服了,有宝宝,这白色还真不适合我!
好看
好看,不过我没那身材
同款耐克小包
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
好漂亮
好帅气好漂亮
漂亮
好拉风
挺漂亮
社区导航
同龄宝宝