论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:3

一定要选择适合宝宝的!奶粉

回帖 发帖
宝妈们在给宝宝选择奶粉一定要适合宝宝肠胃的,因为宝宝吸收和消化变好了才能够获得充足的抵抗力,让宝宝身体更加健康快乐的发育的,所以,我们宝宝,一直是使用的20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉的,好吸收好消化,而且里面添加的各种营养成分也是能够促进宝宝身体发育的,对于宝宝大脑发育也有很大的帮助的。而且第一阶段的奶粉选择的话,一定要选择接近纯母乳营养成分的,这样才能够更好地保障她的消化和吸收,美赞臣蓝臻奶粉就很不错呢,据说这款奶粉口感清淡,里面有包含母乳成分的300多种营养物质,而且增添PDX+GOS益生元组合,能够很好地呵护宝宝肠胃,让他远离上火,便秘的烦恼。
我比较注重乳铁蛋白
我的宝宝喝的是敏佳,我觉得选择这款也行,这是乳蛋白部分水解配方,致敏性低、容易消化吸收。

每个宝宝体质不一样,应该根据宝宝的需求来选择。现在品牌太多了,我朋友宝宝是早产儿,出生不足三斤,也是住院,后面出院了,医生让吃纽荃星奶粉,吃了段时间,效果还是比较明显的,体重及各项指标都达标了。纽荃星专门针对早产儿宝宝及生长发育未达标的低体重宝宝设计的配方粉,可以在医生指导下给宝宝放心食用

社区导航
同龄宝宝