论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

初为人母,一直都想把最好的留给孩子

回帖 发帖
初为人母,一直都想把最好的留给孩子,虽然知道母乳富含乳铁蛋白,是婴儿最好的营养来源,母乳喂养不仅有利于婴儿近期健康,更对其成年后的健康有着长远影响。但是我毕竟要上班的,所以我就疯狂的在网上挑选好的奶粉,当看到“母爱制造,贴近宝宝天生需求”这句话时我就打算选择美赞臣蓝臻了,因为,这句话一直都是美赞臣的宗旨,后来我了解到了,美赞臣蓝臻是基于国际前沿的婴幼儿营养研究,选择优质营养元素“三剑客”——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜及DHA,强强联手,且关键营养成分含量达到宝宝天生需求水平范围。乳铁蛋白是乳汁中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白。对宝宝抵抗力提高很有帮助。乳铁蛋白作用:抗菌和抗病毒,调节免疫机能,抗氧化作用,促进肠道中益生菌群的生长,调节铁的传送。乳脂球膜对生长发育和健康有着非常重要的作用,目前的研究进展得出,在肠道、脑部和免疫方面有利,MFGM乳脂球膜与DHAMFGM乳脂球膜。蓝臻不仅在配方设计上贴近宝宝的天生营养所求,还采用高品质欧盟奶、100%荷兰原装原罐进口,凭借其过硬的创新和品质通过美国FDA备案在美国上市。着更加坚定了我给宝宝买美赞臣拉赞助的决心。后来我家宝宝就一直喝美赞臣蓝臻了,身体非常健康,而我也可以安心的上班了。一切都要感谢美赞臣蓝臻呀!
求推荐奶粉?
美赞臣蓝臻我也有有试用过,觉得还挺好
宝宝喝的奶粉绝对不能马虎,我一直给她喝美赞臣蓝臻的奶粉,大品牌好多人推荐啊
社区导航