论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

我觉得选择蓝臻是正确的选择的。

回帖 发帖
六个月体检的时候医生说宝宝有点贫血, 一直吃铁济好像也没有好转 ,身为妈妈的我好着急因为我的母乳不够吃加上怀孕之前有点贫血,我好难过好内疚,觉得宝宝的贫血和我有直接关系,也怀疑是不是奶粉没有选择好,就给宝宝换了奶粉,选择了口碑不错的美赞臣蓝臻,因为之前也了解过美赞臣蓝臻奶粉富含有助激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,强强联手助力宝宝抵抗力,抵抗外界侵害,让宝宝减少生病,成就敏捷大脑,让宝宝反应灵敏,让母爱延续得更久!好处多多…… 宝宝一天三次美赞臣蓝臻奶粉必喝,奶香味纯正清淡 、奶粉质地细腻、非常容易冲泡,现在宝宝10个多月了,越来越聪明可爱,行动力也蛮强的,牙齿出了四颗,宝宝的贫血也大有好转,所以我觉得选择蓝臻是正确的选择的。
我家宝宝就是不爱喝水
春天了,我家的包子一定又想出去玩了,每年她都吵着要出去,今年给她录个视频,长大之后让他看看当年自己是什么样的形象,顺带参加美赞臣蓝臻的活动,赢点小礼品
推荐的真的不错
社区导航
同龄宝宝