论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

懒娃娃的睡觉之旅

回帖 发帖
中午的时候宝宝玩得太happy了,都没有吃饭,一直在玩,后来我看到宝宝正在揉眼睛,我想肯定是困了,然后开始在楼下吭吭哧哧的闹,我把宝宝抱到楼上,一放到床上就开始无休止的翻滚,翻一会儿还要坐在那哭一会儿,这个小傻瓜呀,我要是还不明白你想干什么,那我就不配当你妈妈啦~在床上翻来翻去的,还不就是想喝奶粉嘛~[偷笑],果不其然,宝宝一看到我拿起奶瓶就开始嘿嘿嘿的傻笑,哎呀这个懒丫头,前段时间想喝奶粉了还会主动去拿奶瓶呢,现在又不拿了,[偷笑],我只得起身给我家的这个懒娃娃冲奶粉,给宝宝充了210毫升的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉呀,特别合宝宝的口味,因为非常的接近母乳,而且还特别含有乳铁蛋白成分呢,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,所以高含量的补充不能少哦,只有美赞臣蓝臻奶粉符合这个要求,配方中的乳铁蛋白含量高达市面上的奶粉20倍以上,宝宝喝完后乖乖的,不哭不闹,自己拿起安抚奶嘴放在嘴里,又在床上玩了一会儿就呼呼大睡啦[哈哈]
宝宝喝的好,妈妈也安心很多
正好最近宝宝转奶,学习一下,给她尝试一下
拿美赞臣奶粉做饼干,孩子超爱吃
社区导航