论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

带娃不盲从!坚持做自己!

回帖 发帖
很多时候,我们对自己坚持事情,会因为种种原因而动摇!在养育宝宝这件事情上,对于自己坚持的,你是否也有过动摇!因为是新手妈妈,很多事情,自己并不是很懂,很多我坚持的。家里的长辈,总是以过来人的身份告诉你,你需要做出改变退让!就比如,我始终觉得,给宝宝母乳喂养,才是给他最好的爱,我家宝宝六个月以后,开始添加辅食了。家里的长辈告诉我说,你不要喂母乳啦,喝奶粉吧,母乳没有营养了呀!还说有些三个月宝宝就已经断奶了,最初不懂,我也有所动摇,该不该换配方奶粉呢?后来才知道,并不是这样,只是宝宝需要的营养更多了,母乳无法满足宝宝成长所需,所以可以添加辅食和配方奶粉来辅助!所以我母乳喂养坚持下来了,但是为了宝宝的健康,我还是觉得选择一款配方奶粉辅助更合适,毕竟,我也不是像别人那样的好体质,宝宝有喝不完的母乳,相反,还有一点母乳不足的感觉!于是我那时候就开始寻找配方奶粉,后来我选择了美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉接近母乳,最打动我的,是它里面含有乳铁蛋白含量。可以帮助宝宝增强抵抗力的!延续妈妈的爱。即使以后断奶了,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我也放心!家里的长辈知道我选了这么贵的配方奶粉,又苦口婆心说,奶粉不都一样吗,这个奶粉这么贵。值吗?我当然知道它是值得的,美赞臣蓝臻奶粉确实属于比较高端的奶粉,相比较普通的奶粉价格上稍微高了一点!不过它里面含有的乳铁蛋白含量,是普通奶粉的20倍!每100克奶粉中含有330毫克乳铁蛋白,可以很好的帮助宝宝增强免疫力,让宝宝少生病!市面上很多配方奶粉中并不含有乳铁蛋白成分!有的含有量也很少。因为乳铁蛋白十分珍贵!所以成本会稍微高一点!家人的各种劝说,始终无法改变我的坚持,给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,宝宝很爱喝,而且里面含有益生元组合,喝了不易上火便秘,孩子的肠道也更健康!​
宝宝的成长离不开父母的培养。
美赞臣蓝臻的奶粉,果然没有选错。
美赞臣蓝臻生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产
社区导航