论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

有了娃儿的日子……

回帖 发帖
一向热爱自由,崇尚自由的我,真的没有想到会生下两个宝宝,而且受两个宝宝的拘束,在家一呆就是三五年,这三五年想想感觉比我前30年过的都要长好多呢……在没有结婚的时候,家人都是催着结婚,刚刚结婚又开始催生娃,那时候还天真的以为生了娃就结束战斗了,结果呢,好不容易熬过了十级阵痛生下了娃,哪知道生了娃才是煎熬的开始,每天晚上不断的行,为孩子换尿布,为孩子盖被子,饿了再给宝宝喂奶……… 一大早还不等,睡醒宝宝早就开始闹了,又要照顾宝宝,几乎每天20多个小时都是在为宝宝工作… 天哪,社会上哪有这样的工作呢?我居然为自己找了一份这样的“工作”,还每天乐此不疲的,而且是不带薪的…更加意外的是,是有了大宝之后的一年多又怀上了二宝,从此又多了一个折磨人的小天使,每天睁开眼睛,就看见两个小家伙,有时候他们醒着,用天真无邪的眼睛看着你,觉得真是有那么一刻特别的开心,但是有的时候,你无论怎么说他们都,该怎么样就怎么样,有时候搞得没办法,都不知道该怎么去管,真的是啊头大脑大,刚刚把这个宝喂好,那个宝又该尿尿了,刚把那个把尿好,这个又拉了…这种的情形真的不是一次两次的浮现,几乎是天天上映…抱着这个那个也要抱抱,刚给这个一个玩具,那个也要这样的玩具,有时候想去一下厕所都是需要把娃给带进去的,好不容易快拉完了,还没擦pp呢,孩子开始闹了……晚上睡觉的时候更别提了,刚想着把小的哄睡了,正要哄大的,结果大的把小的给吵醒了,结果哪个也睡不成,好不容易两个都哄睡了,晚上还要记着给他们盖被子,时不时地醒…每天没有一个连续的好睡眠,一天当中也只有给宝宝喝奶粉的时候我可以稍微安静一下子,因为我给他们选择了他们最爱喝的美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳水平的乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,接近母乳,味道清淡,宝宝特别喜欢喝,每次喝她的时候最安静了… 日子就这样,一天一天的重复,就觉得日子久了,突然脑子都不够使了,总是时不时的忘记这忘记那,也许并不是记忆力的原因,也许只是太累了的原因吧… 不过伴随着这样的日子过了几年,大宝眼下就要上幼儿园了,陪伴着宝宝走入下一个里程碑,希望是更好的开始!也希望会是我自己全新的开始!
孩子大了,要学会独立。
很棒的活动,来支持了
希望我的宝宝快乐的成长,开心每一天。

加油。

社区导航
同龄宝宝