论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

待产包里有什么?

回帖 发帖
​现在还能想起你生孩子的时候的待产包里都有些什么吗?因为自己结婚晚,生孩子自然然也就晚,身边可以说有大把的过来人,取经是必不可少的,问的多了也就准备齐全了。当初我的待产包可没有买现成的,都是挑有用的拼凑的。孩子用的和自己用的到省的时候可以说大包小包一点也不夸张。就拿孩子的来说的,孩子的褥子,包被,衣服,肯定不能少,医院的婴儿穿就是硬床板其它什么也没有。然后就是孩子的纸尿裤,湿巾,奶瓶,奶粉,浴盆,爽身粉,一次性浴巾。刚出生只能用尿不湿,胎便拉了就扔了。在医院的时候一天给洗一次澡,洗澡的东西要备全了。然后就是奶粉,奶粉很重要,因为刚生完孩子奶水没有很快就下来,所以给喝奶粉在所难免,所以奶粉要选接近母乳的,就怕孩子喝了奶粉不吃母乳了,奶粉就给买接近母乳喂养的美赞臣蓝臻奶粉就可以了,还能提高宝宝抵抗力。喝水尽量用勺子,怕孩子乳头混淆。待产包当初可是准备了几个月的,生的那一天都用上了,没有多于的,所以要理性购物。
最近天气干燥,每次给宝宝喝完美赞臣蓝臻之后,我还会给宝宝喝很多水。
蓝臻奶粉很好吗?
帮助宝宝大脑发育的美赞臣蓝臻奶粉,在市场上的口碑非常好,很多妈妈的信赖之选.
社区导航