论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

只是把奶粉换个地方放而已

回帖 发帖
今天把宇宝宝的奶粉拿到酒柜上放了,以前为了方便,我把奶粉放在厨房的暖壶边上,冲奶粉的时候倒水舀奶粉一气呵成。今天晚上宇宝宝吃了一碗鸡蛋面条,我就想着晚一点再给宝宝冲奶粉的。宝爸看着我一直在玩手机,就自己去厨房给宝宝冲奶粉了。在厨房没找到奶粉来房间问我奶粉放哪去了?我说放酒柜上了。宝爸转身又出去了,回来的时候拿着冲好奶粉的奶瓶说我就知道玩手机,儿子饿了也不管,奶粉都放到酒柜上去了,说我这是不打算让儿子喝奶粉了吗?我怎么可能不管儿子,我带着儿子我不知道什么时候该喂吗?我要不给儿子喝奶粉,儿子不得饿肚子吗?要母乳也不够吃啊!而且儿子都喝好几个月美赞臣蓝臻奶粉了,因为里面含有不上火益生元组合,所以宝宝很少有上火便秘的情况。而且美赞臣蓝臻奶粉含有超过两百种营养,是母乳级乳铁蛋白奶粉,还添加了MFGM乳脂球和DHA,满足宝宝头脑活力需求。能让宝宝获得更多的营养,还能增强宝宝抵抗力的奶粉,我怎么会不给宝宝喝,我还打算让宝宝喝到三岁以后呢!
宝宝突然腹泻的厉害,也不知道是不是最近转奶的原因,我真的很着急。
宝宝特别爱哭闹,该怎么办?
我家宝宝爱喝.
社区导航