论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:4

宝宝喝香香、睡香香

回帖 发帖
今天婆婆从外面摘了好多枣子回来,洗好了枣子拿上二楼来给我们吃,宝宝看到枣子一个接着一个咬,关键是宝宝咬不动,哈哈,拿一个咬一个牙印,又换一个咬,枣子这些还是不建议给宝宝吃的,因为宝宝太小了,怕宝宝一整个放到嘴里去,卡住了就不得了,宝宝要吃的话我都是一个一个拿着给宝宝慢慢咬,宝宝今天算是挺乖的,叫宝宝不吃,宝宝就不吃了,然后我跟宝宝说:“妈妈去给你泡奶粉喝,好不好?”宝宝说:“好”,然后我就下楼打开水来泡美赞臣蓝臻奶粉,泡了300ml的奶,宝宝一下就喝光光啦,真厉害啊我的宝,就像这款奶粉一样,有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强强抵抗力,宝宝抵抗力增强了,就不会容易生病呢,而且我家宝宝喝了这款奶粉消化方面都挺好的,也没有说出现上火,便秘等情况,到了这个点也该睡觉了,宝宝吃香香,睡香香。
我家宝宝身体差,爱上火,真是不知道给他喝什么奶粉。
看到宝宝爱喝,我这个做妈妈的也就放心了。
我家宝宝转奶的时候,可把我累坏了,我是一名新手妈妈,也不知道什么奶粉合适,急的我好几亿安都没睡好觉。在朋友的介绍下,我最终选择了美赞臣蓝臻,富含20多倍乳铁蛋白,再也不用担心宝宝营养不够了。

宝宝爱喝就好

社区导航