论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

居然有款奶粉,像极了初恋的美好

回帖 发帖
孩子是娘身上掉下来的一块肉啊,而且心甘情愿、任劳任怨,只要孩子身体好,并且一生快乐!这便是、更是每一个无私的中国妈妈,最大、最有意义的追求和存在感吧!千挑万选,我给我家小儿喝得奶粉是,美赞臣蓝臻,很喜欢这款奶粉,感觉真的可以增强免疫力,毕竟,高出市面20倍的乳铁蛋白含量,实在是太强大,要知道,乳铁蛋白,是近些年被引以为重视的一个成份,它就是母乳核心免疫蛋白,尤其初乳中含量最高。今天忍不住,必须来点名表扬下它,有时不禁会想,能遇见这么好的奶粉,我们真的太幸运了。说来话长,因为我家二宝体质偏差点,一直被困扰着,看着孩子经常生病,那叫一个心疼!偶然的一次,是我老公的朋友,推荐给我们考虑下这款奶粉,抱着好奇就尝试了,这一段时间下来,果然,不过得说实话,价格是贵了点,但值得啊!少跑很多次医院,宝宝也少受罪,我们做父母的,当然心里宽慰很多,我就这样被吸粉了,毫无抵抗力。感觉会一直喝下去了!像极了那年,遇见初恋的美好,哈哈哈~
我强烈推荐美赞臣蓝臻的奶粉,孩子喝了之后效果是真心不错。肠胃也好,睡眠质量也高
宝宝抵抗力变强,多亏了美赞臣蓝臻。
宝宝不爱吃饭,担心宝宝营养不足。
社区导航