论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

健康的宝宝是最美的

回帖 发帖
本来和云姐约了这周末带着孩子一起出去玩,结果周五云姐发微信说,去不了了,她家壮壮感冒引起肺炎住院了,还说想出去玩,哪有那么简单,真的是要天时地利人和才行啊,我们俩一阵感慨,什么样子的宝宝最美,也不约而同的说出,当然是不生病的宝宝最美了。为了宝宝不生病,我们真的是各种方法都试过了,让宝宝多吃饭,给宝宝补充各种钙铁锌硒,天冷了赶快给宝宝添衣,天热了给宝宝减衣,冬季冷的时候不让宝宝出门,人多的地方不让宝宝去,怕有细菌感染,可是这些都做全了,宝宝还是感冒了,感冒就感冒吧,明明吃着药,宝宝竟然还是发展成肺炎了,可真是千防万防也防不住宝宝生病啊,后来有大夫告诉我,防不是最好的办法,要主动出击,增强宝宝自身的免疫力才是最好的办法,而增强宝宝自身免疫力,补充乳铁蛋白特别重要,所以后来我就给宝宝选了含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,想要宝宝有足够的抵抗力,高含量乳铁蛋白的补充必不可少,母乳级的乳铁蛋白,只有蓝臻。给宝宝添加了一段时间,抵抗力果真提高了不少,想要最美的健康的宝宝,不要一直防,提高宝宝自身免疫力才是最好的办法。
宝宝的小脑袋你永远都想象不到他在想什么。
美赞臣蓝臻的营养比普通奶粉丰富的多。其中含有丰富的乳铁蛋白和MFGM促进宝宝增加抵抗力
觉得可以入手美赞臣蓝臻试试
社区导航