论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2

台风来临,幸好我有美赞臣蓝臻!

回帖 发帖
从昨天开始,我们这里就在做台风来临前的防御工作,去年的台风让我们这里严重内涝,好多蔬菜基地全部被淹,今年大家都在忙着挖排水通道。我家菜地低洼,担心别处雨水流进我家地里,老公今天上午忙着在菜地西边筑了一道土坝,因为用土比较多,只好砍掉不少玉米然后取土。这会儿的玉米煮着吃正好,不过实在是太多了,一共要分成三锅才能煮完,偏偏我婆婆心疼那点电费,非得让我用柴火去煮,整整忙活了一中午。煮好第一锅俩孩子就吃上了,等我忙完小宝已经困得不行,大宝是不用太操心了,知道自己饿了找吃的,小宝光啃玉米是不行的,看着小宝越来越困的样子,也来不及给他做饭了!好在我有应急法宝,美赞臣蓝臻!连忙给小宝冲了一大杯美赞臣蓝臻奶粉,这是一款非常不错的奶粉,营养全面丰富,特别添加了PDX+GOS益生元组合,能提高孩子的消化吸收能力,。拥有高含量的乳铁蛋白,是市面上唯一一款母乳级别的配方奶粉,有助于提高免疫力增强宝宝体质!我家小宝很快就喝完满满一杯,乖乖的睡着啦!忙碌的日子难免对宝宝照顾不周,幸好当初选择了美赞臣蓝臻!
我们家宝宝自从喝了这款奶粉,身体更加棒了。
3天增加一次,第一次换先换中午的那次,吃上三天。然后每3天增加一次,顺序是中午、下午、早上、最后是晚上的。
社区导航
同龄宝宝