论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

今天这顿米糊吃了一碗半

回帖 发帖
宝宝现在都比较规律了,每天早上起床,大概六七点左右先喝一杯奶,过两三个小时后,在给他冲一碗米糊。宝宝吃米糊的碗,说起来应该是姑姑的咖啡杯,因为宝宝第一次吃米糊的时候,家里还没有给他准备一个合适的小碗,姑姑便找出自己曾经买的咖啡杯说,这个做小碗怎么样。后来我们就一直用这个咖啡杯给宝宝吃米糊了。从最开始一次吃半杯,到后来宝宝要吃上一满杯,再到现在,宝宝到量不多增大,甚至今天,给宝宝冲了一满杯的米糊,宝宝吃完以后,仿佛还有点意犹未尽的样子,我便有给宝宝冲了小半杯,果然宝宝接着就又吃完了。看来这个小小碗也要被淘汰了呀,宝宝的饭量增大,妈妈要给宝宝准备大碗吃饭了呢!说起来宝宝吃饭从来没有让我们担心过,宝宝一直都是这么好的胃口。当然这么好的胃口也是因为有美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉中含有独特的长短链益生元配方,GOS+PDX组合,两者可以相互作用,藏最宝宝调理肠胃,改善菌群系统,促进消化吸收,宝宝肠胃好,自然也就胃口棒棒的了。所以,我家宝宝在吃饭这方面就从来没有让我担心过。
真希望我的宝宝快点出生。
挺好的,可以到美赞臣天猫旗舰店买,双十一美赞臣天猫旗舰店势要比其他奶粉品牌打折力度更大.
宝宝还小,很多东西需要妈妈慢慢的教导。
社区导航
同龄宝宝