论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

宝宝体检达标,健康成长感谢美赞臣蓝臻

回帖 发帖
在宝宝成长过程中,从出生到现在一直陪在宝宝身边的美赞臣蓝臻奶粉。蓝臻蕴含乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜两大珍稀营养。乳铁蛋白是母乳中重要的成分,也是母乳中最重要的营养素之一。所以说乳铁蛋白的含量在奶粉中非常的珍贵。美赞臣蓝臻奶粉里每100g奶粉就有>330mg的乳铁蛋白,蕴含20倍乳铁蛋白帮助建立宝宝的免疫系统,能够激发宝宝天生保护力。而MFGM乳脂球膜也是母乳中的一个重要成分,能够帮助宝宝眼部神经的发育。而蓝臻蕴含乳脂球膜,搭配DHA便是强强联手,更助力宝宝脑部快速发育,成就聪明好宝宝。蓝臻还添加独特的PDX+GOS益生元组合,有利于保护宝宝的肠胃健康,和奶粉更好的吸收和消化。这个组合能够降低宝宝上火的几率,不便秘。这次的体检,宝宝各项指标也达标,让我更加坚定选择美赞臣蓝臻奶粉。孩子的成长瞬间转瞬即逝,我只想抓住孩子短暂的童年时光,尽情享受幸福的亲子时光,不负生长,给宝宝最纯粹的呵护、最温暖的陪伴。她的乖巧让我们打心眼儿里面喜欢,她的调皮捣蛋需要我们多多用心去解决。用我们的聪明头脑和勤劳的双手,给宝宝创造良好好的成长和生活的环境。用我们伟大的母爱去呵护着她们健康快乐的成长,就像美赞臣蓝臻一样,陪伴的同时给宝宝最珍贵的爱!
我一直坚持给大宝喝配方奶。平日的饮食无论做的再怎么精细,也是达不到配方奶营养均衡度的。在众多的配方奶中,我青睐的美赞臣蓝臻奶粉就是大宝最好的选择。
我家也在纠结给宝宝选择哪一款奶粉呢。
选来选去还是美赞臣蓝臻宝宝最爱喝。
社区导航