论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

有了二胎我变成了疯子

回帖 发帖

昨晚哄老大睡觉没哄睡,老二也不睡,爸爸给买了一个火箭炮不知道怎么就拿着对我打,也没跟我说,一下打的脸上,立马就发疯了把老大揍了一顿,最近都给宠的没边了,他爸说我她又不信是故意的,还要怎么样才算故意?说我是疯子,天天在家没人聊天,玩个手机说我,电视轮不上我,就一个不说话的娃娃是我的,你花钱理所应当,想出去上班孩子没人带,娘家妈帮我的够多了,跟老公说说浑身可累了,还问我你都干啥了那么累?我啥都没干,就是累,你能出去玩,出去上班,出去喝酒,我去哪都要带着孩子,可能抑郁了吧,没有朋友没有诉说的,更没有出去玩的理由,想想我图的什么要二胎

唉,都这样,男人都觉得女人在家看孩子不累
一样,天天围着孩子转
我也是快要疯了,自己带娃,洗衣做饭干家务所有事情亲力亲为,就连取快递也是等娃睡着了自己去取速去速回,好久没有洗澡,,好久没有下楼,老公送快递每天两三点就下班了,下班后就出去搞别的事情,让他看会娃我去洗个澡都不愿意说没时间,那些都是借口只是不愿意带娃
也说出了我的心声
我没婆婆,生三胎都是自己带,但我从二胎开始,我的堂妹辍学了开始在家帮我一起,会轻松很多,多一个人帮都不一样,而且日常有个说话的人,心里也不至于这么抑郁,大宝那时基本自带,一个人带娃真的是身心都累,我老公和公公在外工作,放假了帮带开娃我才轻松一点,平时堂妹回家了,带三个,可把累死了,没一下闲的,大宝女儿7岁多不用怎么带,可以帮点,但毕竟小孩,帮不了太多,二宝3岁,调皮捣蛋的人,再一个不能离手的三宝,我觉得生二胎,即使自己带都是我承受能力之内的,但三胎就显得很吃力
社区导航
同龄宝宝