论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【爱手工】+冬日的暖阳

回帖 发帖

冬日久违的暖阳,一直以为快过年了天气会回暖了,谁知道更加冷了,这个时候出个太阳真的不要太舒服。

夏天晒太阳是一种折磨,但是冬天晒太阳真的太享受了。

做了这么多手工,居然没有做过一次太阳☀现在跟着葡萄麻麻一起做个暖洋洋的太阳吧!

第一步:准备一张正方形的卡纸,然后把正方形边对边对折,然后再拉开折痕,把正方形上下两天边分别对着中心线对折。

折好了过后再把折痕拉开,然后我们换一边重复刚才的步凑。

最后拉开折痕,正方形中间得到16个相同的小正方形格子。

第二步:接着让我们把正方形的两条对角线再分别对折,折出折痕以后再拉开折痕。

第三步:把正方形卡纸翻一面,记住这里一定要翻一面。然后把正方形的四个角分别对着中心点对折压平。

第四步:把折痕拉开,然后再把卡纸翻过来,先把中间的小正方形左右两边往里折,接着把正方形的上下两边往中间压。

第五步:把四个角分别往中间压成四个小正方形。

第六步: 把四个小正方形在沿着各自的对角线对折,然后再把折痕分别折到中间去。

还有两步的图片跟文字在评论区,别忘了点击楼主看哦

第七步:把卡纸翻一面,然后把四个角分别沿着背面的两个点往中间折小三角形,折的时候把下方的三角形一起带上来。
漂亮
我还差4篇着急的不知道弄个啥好了
我们这里这几天很暖和
社区导航
同龄宝宝