论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

高颜值生活宝宝必需品

回帖 发帖

日常生活中,都需要准备的一些小东西,别看小~用处可大了!时时刻刻出现在我们的生活中,成为我们的心腹大臣!

指甲护理套

品牌:贝得力

价格:32元

购买渠道:淘宝

购买店铺:Huhaha亲子生活旅行管

颜色:海蓝色

适用年龄:0--5岁

颜值指数:

推荐指数:

推荐理由:麻雀虽小,五脏俱全。

圆润刀剪,钢杠指甲剪,圆润安全夹,细腻磨甲。总共是4件套。

外形像一只深海的鲸鱼,神秘可爱。打开保护套,四件套整整齐齐的插在上面。然后底胶开始我也是塑料的,然后一捏发现是硅胶的,闻了闻,没有异味。

这样一个可爱小的收纳盒,可以让护理套整齐好找,干净防尘,而且还方便携带,不会划破其他物品。

夹子可以轻轻松松夹出来宝宝鼻子的异物。锉刀采用浮法玻璃材质,表面的细颗粒耐磨,可以磨平修剪宝宝指甲留下的毛边。

这个看起来像剪刀一样的还设计有安全扣,防止剪手,非常锋利,辅助指甲钳用~

这么高颜值还好用太爱了。

大力士奶瓶

品牌:大力神

价格:25.1元

购买渠道:天猫

购买店铺:1号宝贝旗舰店

材质:PPSU

颜色:天蓝色/粉红色/黄色

使用年龄:0---27个月

颜值指数:

推荐指数:

推荐理由:首先是外观看起来很像大力士宝宝~这个设计是很少见的,挺新颖的呀。

奶瓶黄金材质,是由美国FDA食品级材质PPSU,不含双酚A。

奶嘴是食品级硅胶,扛拉扯,耐氧化,奶嘴螺旋支持,奶嘴不扁,空气疏通,防塌陷。而且贴心设计,单向进气口,避免宝宝胀气。

重力球设计,360°旋转,解锁任意角度喝奶。方便清洗无死角!主要是抗揍啊!耐摔啊!随便扔随便折腾!不碎,不会伤到熊孩子...

还配有手柄,锻炼宝宝的抓握能力,自行喝水能力,而且多少毫升的水量,奶瓶都有水量计。

看看我们家熊孩子,爱不释手的,一直抓了玩。

专治熊孩子漏嘴吧的围兜

品牌:诞秀秀

价格:4.8元

购买渠道:淘宝

购买店铺:诞秀秀母婴商城

材质:软塑料

适用年龄:5个月---36个月

颜色:粉/黄/蓝/绿

颜值指数:

推荐指数:

推荐理由:慢慢的到了辅食期和自己学习吃饭的阶段,孩子总是不配合乱爬西摸,特别是家里有爷爷奶奶惯着的,不肯好好吃饭,弄得一身都脏,油腻腻的。那这个时候就需要这个围兜了。

都是按扣设计的,脖子大小有俩个扣可以调节。围兜的变成是防水布,喝的汤水,掉的饭米,可以直接等到,围兜下的塑料小兜兜里面,等到兜兜重了,宝宝吃完饭了,直接解开,塑料小兜兜,倒了里面的饭米菜汁。按上给她接着用。

等到宝宝吃完饭了,喂完辅食了再摘下来。衣服都是干净的~

这种围兜好清洗~洗洁精搓一搓就干净了,干的又快,一镇风吹两吹就干了。

外形图案Q萌,宝宝不容易排斥,比如我家的,大宝小宝,到饭点都老老实实的给我带上!脾气这块还是拿捏的稳稳的,熊孩子不给点教训不长记性。

特地买的这种围兜,不重,非常轻盈~不会伤到宝宝嫩嫩的小脖子的。

棒棒哒!
实用
不错的分享
真不错,每款都很好
挺好
不错
好棒
不错哦
这种围兜兜我们从小就开始用,现在4岁了还在用呢[激动][激动][激动]
感谢分享
都挺喜欢的,颜值很高
社区导航
同龄宝宝