论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

不爱吃奶粉的宝宝竟然一下子能接受奶粉了

回帖 发帖
我们家的小宝贝以前从来不吃奶粉的,因为我比较瘦,母乳根本不够吃,每次不能浪费一点他才吃饱,可是一会就又饿了,然后奶水还没有多少,所以就让他饿的直叫,给他买了多种奶粉,可是都不带吃的。浪费了几罐奶粉了。后来我听别人说,有的小宝宝是因为奶粉不对味才不吃的,我就知道了,我家这个调皮鬼,肯定是因为不喜欢吃这种奶粉,而且羊奶和牛奶也不一样,经过慢慢的总结经验才发现,他只吃牛奶粉,羊奶粉根本不吃的。以前买奶粉我只管买回来,我还在觉得奇怪,为啥不吃奶粉。后来才知道,羊奶和牛奶味道根本不一样,小家伙不会说话却什么都知道,闻一下就知道喜欢不喜欢吃了。于是在选择奶粉,我会看着配方,适不适合我家宝宝吃,最后我选择了美赞臣蓝臻奶粉,因为这个奶粉里面的营养成分可以提高宝宝抵抗力,消化力,脑活力。。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!MFGM乳脂球膜+DHA、PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白这些必备身体元素不可少哟。想必都知道乳铁蛋白的重要性,这个营养特别丰富,宝宝身体棒棒哒全靠它了。自从买回来这个奶粉,我家宝宝爱吃奶粉了,晚上睡觉也乖乖的了,即使一夜吹空调不盖被子抵抗力也很好哟。
宝宝突然腹泻的厉害,也不知道是不是最近转奶的原因,我真的很着急。
我们家宝贝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,非常接近母乳,而且的话营养价值很高。
我家宝宝也很可爱哦
社区导航