论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

精心为宝贝选口粮

回帖 发帖
最近一直想给宝贝断奶,但是听说很多宝宝断奶会生病,所以最好先找一款接近母乳的奶粉给宝宝喝。说实在的,奶粉好找,但是选一款接近母乳的奶粉还真是不容易。于是几乎找遍所有的奶粉圈才发现一款可以堪比母乳的奶粉,那就是美赞臣蓝臻。 为什么说美赞臣蓝臻的奶粉可以堪比母乳呢?那我就在这说说。因为美赞臣蓝臻中含有堪称1/10000的珍稀营养的乳铁蛋白,其含量竟然>330mg,20倍乳铁蛋白,妥妥地达到达到母乳水平,帮助宝宝延续天生保护力。美赞臣奶粉粉体细腻,不含有香精和蔗糖,奶粉冲调方便,牛奶顺滑口感特别好,牛奶不会过于甜腻,贴近母乳的味道,保护宝宝味蕾,宝宝特别爱喝。特有的独特的不上火益生元组合(PDX+GOS),帮助宝宝改善肠道消化,让营养元素吸收得更好,不易发生胀气和便秘的现象,呵护宝宝的小肚肚,构建宝宝天生消化力。美赞臣蓝臻中含有的这些元素,都是可以增加宝宝抵抗力的。 宝宝现在已经喝了一段时间了,比喝纯母乳的时候身高和体重都长得更好,而且宝宝抵抗外界病菌的抵抗力更好了,每天都能开开心心的外出游玩,也不用担心会被病毒缠着,很少生病。我相信美赞臣蓝臻中含有的这些营养元素真的可以保护宝宝,我会一直给宝贝喝这款美赞臣蓝臻的奶粉!
看着宝宝长大,老母亲般的笑容。
不知道是不是美赞臣蓝臻的原因,好像孩子喝了身体状况变好了
这款奶粉,口碑不错,相信各位宝妈一致的选择,果断地种草了.
社区导航
同龄宝宝