论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

拖家带口回娘家摘桃子!

回帖 发帖
嫁得近就是好,分分钟能到娘家串门,远嫁的宝妈可不要羡慕哦!昨天妈妈说我们家桃园里的桃子已经开始陆续成熟了,要我去摘回一些来给婆婆她们吃。今天傍晚凉风习习,心血来潮打算去桃园转悠转悠。踏着夕阳听着蝉鸣带着孩子们向着娘家的桃园出发了!不得不说我们这里真的是民风淳朴啊,桃园都不用锁门的,嗯嗯,那也不算是个门,几根桃树枝子挡了一下而已,都不用担心会有人来偷桃子!我家老大爱吃熟透了的软软的桃子,小宝那几颗小牙牙反而喜欢啃硬桃子[捂脸]来到桃园了,不管软的硬的,敞开了吃个饱就是。大家可不要担心我家宝贝吃多了桃子拉肚子哦。我家宝贝从小就喝美赞臣蓝臻,这款奶粉营养成分全面丰富,还添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,能平衡肠道菌群,加强有益菌繁殖,提高消化吸收能力,调理肠胃避免腹泻便秘情况的发生!每天都喝美赞臣蓝臻,宝宝小肚肚更舒服呢!这款奶粉里面的乳铁蛋白含量也很高,是普通奶粉的20倍,接近母乳级别,能给宝宝天生的保护力。在桃园吃够了又摘回来好多分给邻居们尝尝,又甜又多汁,欢迎大家来品尝呀!
静静的看着这位小宝宝表演。
我家宝宝也一直在吃美赞臣蓝臻的奶粉,感觉孩子吃的还不错
奶粉可以做成各种小零食,我家的美赞臣蓝臻的就是一边吃一边当甜品
社区导航