论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2

家有两宝不孤单 大宝逗 二宝笑

回帖 发帖
短短几年 我就从一个小女孩变成了两个宝宝的妈妈 我不是远嫁 婆家和娘家离得挺近的 但是还是只有过年的时候才能见面 因为我们两家都在外面做生意 结婚第一年 我俩就有了第一个宝宝 宝宝出生在农历的七月十五 那天 我非常的害怕 因为鬼故事看多了 七月十五是鬼节 而且医院终有中不干净的感觉 忍呀忍 没忍住 宝宝还是出来了 中午一点多 宝宝洪亮的哭声响起了 当时我都顾不上疼 拿起手机就让祖产士帮我拍照 呵呵 宝宝刚出生有点丑 我看着他 心里挺开心的 我的宝宝终于出来了 在产房里待了一段时间 没啥大事 就回到了病房 宝宝一直在哭 我问婆婆怎么了 婆婆说饿了 我说我给宝宝买了美赞臣蓝臻奶粉 你赶紧给宝宝喂点 婆婆说 啥奶粉呀 你就给我家大孙子喝 喝坏了怎么办 我说 喝吧 没事 我也是做了好多功课的 美赞臣蓝臻的关键就是母乳配方,妈妈们都知道母乳中有很多珍贵成分,能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统。而母乳中的精华成分就是乳铁蛋白,像美赞臣蓝臻就是乳铁蛋白的含量很丰富,平均每100克奶粉中就含有330毫克以上,比一般的配方奶粉要高数十倍。在消化和吸收方面美赞臣蓝臻的效果也是非常好。宝宝喝了美赞臣蓝臻后不会出现便秘、吐奶、上火的情况,便便软硬适中,也不会胀气。宝宝一旦上火就会一直哭闹,甚至拒绝排泄,对宝宝的身体和成长也会造成影响,所以让宝宝喝蓝臻各方面都会让宝妈觉得很省心,不会经常哭闹,抵抗力也比同龄孩子强,一款好的奶粉会让妈妈轻松不少。
宝宝营养均衡真的很重要哦.
带孩子出游,完全是第一位的。
社区导航
同龄宝宝