论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

今天带宝宝打疫苗

回帖 发帖
每个月的4号都是我家宝宝打防疫针的日子,一大早就赶紧起床了,先给宝宝冲了一瓶富含丰富乳铁蛋白成分的美赞臣蓝臻奶粉喝,我才去洗脸刷牙,对了,要是宝宝有生病的话,就不能去打疫苗哦!还好我家宝宝身体强壮 从来没有因为生病而延迟过打疫苗。我觉得这和我给宝宝喝的奶粉有关系的,因为我给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中富含宝宝抵抗力发展的关键!!!高含量的乳铁蛋白成分!!!帮助宝宝提高抵抗力,这款美赞臣蓝臻奶粉是唯一一款能够达到母乳级乳铁蛋白的奶粉。也是唯一一款乳铁蛋白含量高达到市面上的奶粉20倍以上的奶粉。宝宝的奶粉喝完了,我也收拾好了,和婆婆一起带着宝宝出发。刚刚带着宝宝到医院的接种室,还没进门呢,就听到哭声一片,都是孩子们打了防疫针之后的哭声[大哭],看着我家宝宝马上也要打防疫针了,我突然有点想笑[呲牙]。很快就到我们了,一针下去宝宝立马哭了起来,我赶紧把宝宝从奶奶的怀里接过来安抚,宝宝一会就不哭了,刚回到家宝宝就困了,要喝奶粉睡觉,在我们回家的时候医生说要等半小时后再给宝宝吃奶,我可不敢大意,没办法,还没有半小时,不能给他吃奶,只能抱着宝宝哄。唉,这时间真难熬呀,终于半小时过去了,赶紧给她冲了一瓶美赞臣蓝臻奶粉,宝宝把奶瓶攥得紧紧的,不停的喝奶,一会儿就喝完了,,吃饱喝足了没一会儿,宝宝就甜甜的睡去了。看来我给宝宝选择的这款美赞臣蓝臻奶粉很合宝宝的胃口!
你家宝宝喜欢喝奶粉吗,我家只想喝母乳
宝宝肠胃总不好,自从喝了美赞臣蓝臻奶粉真好多了,现在又有活动,支持
社区导航