论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

小小帮手爱扔垃圾

回帖 发帖
下午六点多的时候用推车推着宇宝宝下楼玩了,因为中午下了一场雨,所以一点也不热,吹着凉风比在家吹着空调还舒服。唯一不好的就是小区里蚊子特别多,一不小心就被叮一个包。为了不被蚊子咬,只能一直走动着。走着走着就走到了小区门口,有两个带着宝宝的阿姨也在小区外面的树下坐着。这时候应该很多人都回家做饭去了,不然会有很多年纪大点的老婆婆坐树下拉家常。推车刚一停下来,宇宝宝就翘着腿要出来我把他从车里抱出来,就撒欢的跑了起来。宇宝宝现在不仅能走的很稳,还能跑的很快。宇宝宝看到一片叶子在地上,指着叶子说啊啊,然后捡起来就扔进了路边的垃圾桶。宇宝宝这几天特别喜欢捡地上的东西扔垃圾桶里面,好几次把地上捡起来的有用东西直接扔垃圾桶里了。要不是我看着,家里的削皮刀,指甲剪都被扔十几次了,每次都是我从垃圾桶里掏出来的。早上给宇宝宝冲奶粉的时候,因为宇宝宝要抢奶粉罐,我就把奶瓶把手给他了,奶粉罐可不能给他玩,每次都干吃奶粉,还弄的满身黏糊糊的。宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉接近母乳,是比较清淡的,但是干吃也是不行的,冲调喝才更好吸收消化。等宇宝宝喝完奶我洗奶瓶的时候把手怎么也找不到了,我第一反应就是去垃圾桶看看,结果真的就在里面。小捣蛋,也不知道扔了多少积木和小玩具了,什么都能当成垃圾扔了。每次换下来的纸尿裤都是自己拿去垃圾桶扔的,哈哈,都成了妈妈的小小帮手了。
我也给宝宝喝美赞臣蓝臻,很放心
哇,好活动,必须支持走一个
这么棒的美赞臣蓝臻的活动,我又来凑热闹了,宝宝的奶粉罐又要见底了
社区导航