论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

宝贝的抵抗力不是吹的

回帖 发帖
最近天气变化无常,宝贝一定要呵护好。因为工作原因早早的把宝宝送去了小小班,今天一看群内信息真的是吓我一大跳,本来宝宝小小班才有20个同学,请假了10个小朋友。想想就害怕啊。真的,宝宝抵抗力差就会被各种病毒啊流行疾病所困扰。此刻爸爸妈妈们就要给宝宝提高抵抗力就行,我是一直坚持给宝宝提高抵抗力的。这里敲下重点吧。宝宝抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,它主要是出现有动物乳当中,尤其是初乳中乳铁蛋白的含量更多,它能起到调节免疫力等作用。我家喝的美赞臣蓝臻,一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝爱喝这才是我最明智的选择啊。
上次去春游的时候,我们带着小学的她去了公园,教会孩子认识一些平常能见到的花草名字,宝宝现在每次见到认识的花,都会大声告诉我,妈妈,这个是XX花。哈哈。我家宝宝真棒
这么好的活动,支持支持
宝宝认准了这款奶粉。
社区导航
同龄宝宝