论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2

大晚上的停电很是抓狂

回帖 发帖
白天还是万里晴空,下午就开始乌云密布,接着狂风大作,然后就是暴雨来临。下了两个多小时的大雨,院子里都积水了,下的太急,下水道来不及排走。雨停了却停电了,黑妈妈的,做什么都不方便。还好下过雨凉快了很多,不然这大热天的停电要把人热死。婆婆拿着家里唯一的手电筒出去了,说是玉米倒了要去扶起来,不然明天就长住扶不起来了。我跟宝宝在家,点着蜡烛在堂屋玩,总觉得很不方便,玩具都看不清,还要拿着扇子不停的给宝宝扇风。还好宝宝玩了一会儿,我看快十点了就把她抱到床上,给她冲了美赞臣蓝臻奶粉喝,喝完奶宝宝就睡了。宝宝现在特别乖,每次看到我拿着奶瓶过来,她就躺下来等着,因为奶瓶没有吸管,宝宝总是很自觉的躺下来喝。宝宝差不多都是晚上十点左右睡觉,睡前喝饱奶粉,有时候半夜吃一次母乳,有时候一觉睡到天亮。母乳不足混合喂养也挺好的,而且美赞臣蓝臻奶粉营养全面,还不容易上火,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,给宝宝很好的免疫力。把奶瓶洗刷完我也躺下了,希望快点来电,闷热闷热的!
我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣蓝臻的奶粉接近母乳让我放心。
断奶应该怎么断呢?
社区导航
同龄宝宝