论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

宝宝的健康,妈妈的心愿

回帖 发帖
以前的自己天不怕地不怕,但是自从做了妈妈,宝宝就成了妈妈的软肋,无论做什么事情都要牵挂着这个小宝贝。你要问我当妈后最怕什么,我会毫不犹豫地告诉你:最怕的就是宝宝生病了!!是啊,宝宝一生病妈妈就吃不好睡不好,哪怕是一个小小的感冒发烧,或者一次不起眼的便秘上火在妈妈眼里都成了大事。宝宝的成长之路是艰辛漫长的,少不了妈妈的辛苦付出,小宝宝不比成人,抵抗力比较差,尤其是六个月以后,脱离了来自母体内的抗体,很容易生病。我的宝宝早早就断了母乳,所以在给宝宝挑选奶粉上我特别注重奶粉的配方,精挑细选下选择了美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,让宝宝便便更通畅。尤其是高含量的乳铁蛋白对宝宝抵抗力有不可多得的作用,而且事实上也确实不负众望,宝宝现在一岁多都很少生病呢!我想,宝宝的健康成长,大概是妈妈最开心的事情了吧!
宝宝开心,妈妈放心。
宝宝最近又感冒了。
社区导航