论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

奶粉+辅食~让宝宝吸收好营养

回帖 发帖
不知不觉又到了中午了,今天早上的时间过得可真快,睡到早上八点过点,迷迷糊糊听到宝宝哭了,我一看宝宝是闭着眼睛哭的,可能是因为宝宝做梦了吧,然后我把宝宝抱着轻轻摇一下,然后宝宝又睡着了,观察了几分钟宝宝睡的香了,然后我就轻松的开门下楼去了,到了楼下,没人在家里,到外面干农活去了,然后我就先把米饭煮了,然后准备摘菜,然后想着宝宝还在睡觉,一醒来肯定是要吃东西的,我就给宝宝煮了一碗鸡蛋蝴蝶面,把面煮熟了,然后就去摘菜准备炒菜呢,今天炒了三个菜,菜炒熟了都已经十点了,然后我把蝴蝶面端上楼,一开门宝宝已经醒了,还好宝宝醒了没哭闹,宝宝看到我拿来吃的上来,就坐了起来,宝宝这次吃饭挺乖的没到处跑,可能是因为饿了,蝴蝶面还剩一点点没吃完,到了中午十一点半左右,宝宝又要喝美赞臣蓝臻奶粉了,才吃完蝴蝶面不久又要喝牛奶,可想而知了宝宝有多爱喝这款奶粉,因为这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力,还添加了PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝好消化,易吸收营养,而且这款奶粉有着200多种营养元素,市面上富含高量乳铁蛋白只有这款奶粉,给宝宝泡了一瓶奶,宝宝还剩一点点没喝完,因为宝宝才吃了蝴蝶面不久,每天给宝宝喝两到三遍奶粉再加上辅食,让宝宝吸收好营养。
看着宝宝一天天的长大,我很是高兴呢。
求推荐奶粉?
支持一下,特别棒
社区导航