论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

天下的妈妈有几个不伟大

回帖 发帖
怀胎十月生下宝宝,真的是一件很不容易的事。但是看着一个小生命就这样从你的身体里孕育出来,感觉所有的一切都是值得的。看到自己宝宝的那一刻,所有的妈妈都是幸福的。每个妈妈都想把最好的一切给予自己的孩子。不管是宝宝穿的衣服,还是宝宝所用的物品,都是妈妈精挑细选出来的。但是我觉得困扰妈妈,最大的一个难题就是如何选一款好的奶粉给宝宝带来一个健康的身体。我推荐美赞臣蓝臻。MFGM是什么呢,MFGM是乳脂球膜的英文缩写。本身MFGM是来自母乳的一部分,能够加强宝宝的免疫力,和乳铁蛋白一样能够抵御病毒和病菌的传播。同时它和DHA能够共同作用,也是促进宝宝大脑发育的关键元素之一,有助于神经信号快速传导,名副其实宝宝智力发育的“脑黄金”。除此以外,MFGM还能促进宝宝消化系统的发育,保护宝宝的肠道,减少腹泻反奶的情况出现。但是提取MFGM难度较大,成本也相对较高,要知道1000克欧盟原乳仅可保留3克MFGM,非常的稀少和珍贵。目前,世界各国的科学家、营养学家以及企业也都在积极的研究MFGM,国内暂时只有美赞臣蓝臻奶粉中加入了这种MFGM成分。一桶小小的奶粉,却能带给宝宝无限的关爱~
家里就这么一个宝宝,什么都惯着他。
宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣蓝臻
社区导航
同龄宝宝