论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2

待产包如何准备看我的。

回帖 发帖
自从知道自己怀孕那一刻起,我们就开始为宝宝准备各种东西,今天买,明天买,就是希望能够准备的更齐全。生怕落下什么东西。看到自己喜欢的,就通通买回来。我总结一下,其实待产包总共分为两大类。一种是准妈妈用品,另一种就是宝宝的用心。只要区分开来,准备起来就不会那么麻烦。妈妈用品准备一套到两套睡衣,质量要全棉的,不用任何装的东西,主要已宽松舒适为主就好;只有就是洗漱用品和鞋子,帽子。这个也不能缺,宝宝出生之后,呢吗更要注意卫生与健康;还有就是卫生纸,护理垫,等。这些更要提前准备好。宝宝用品首先是衣服,鞋帽等。宝宝的衣服一般都是和尚服,这种穿起来方便,质量还柔软;还有就是奶瓶,奶粉等。奶瓶最好要选玻璃的,奶粉呢也是有必要准备的,因为谁也不知道母乳能不能够宝宝吃,所以奶粉也是要准备的。我当时给宝宝准备的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉富含乳铁蛋白,能够很好的提高宝宝的免疫力,让宝宝更健康:还有就是这款还添加了PDX+GOS益生元组合。让宝宝肠道更健康,吸收的很好。待产包只要按照顺序分类,准备起来就不会特别的麻烦。最后期待每个宝宝都能健康,快乐的出生。
宝宝不爱喝奶粉,多吃辅食可以吗
转奶倒是没问题,就是宝宝喜欢一边喝奶一边玩游戏要怎么办啊
社区导航
同龄宝宝