论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

适合宝宝的才是最好的

回帖 发帖
都说养儿方知父母恩,有了孩子才知道养孩子的不容易。在宝宝成长的过程中,父母要担任起能够让宝宝健康成长的责任。能够陪伴宝宝,见证宝宝成长的点点滴滴。和他一起享受成长的快乐当宝宝出生以后,作为妈妈什么都想给宝宝选择最优质最好的,尤其是关乎宝宝成长的口粮。所以在宝宝出生以后,我选择母乳喂养,虽然在母乳喂养的过程中遇到一些困难,但是最终的结果还是比较令人满意的,看到宝宝健康的成长,感觉比较欣慰。宝宝断奶以后,给他选择的是配方奶粉的喂养 却一直找不到方向。当我遇到美赞臣蓝臻时候,我知道宝宝福音到了美赞臣蓝臻中乳铁蛋白的含量,符合宝宝营养的天生黄金标准。比普通配方高数十倍,每100克奶粉含330毫克以上(冲调后每升奶液含高达600毫克),支持建立自身防御屏障。除此之外,美赞臣蓝臻奶粉还含有丰富的DHA与益生元组合,在促进宝宝脑部发育的同时,还能调节宝宝的肠胃,让宝宝吸收好,消化好。不上火,不便秘。美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,接近母乳。宝宝很愿意喝美赞臣蓝臻奶粉助我宝宝身体棒棒哒
当妈不知美赞臣,好像孩子是从外面捡来的
想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣蓝臻怎么样啊?是不是有点贵
我家小宝晚上喜欢踢被子,抵抗力越来越差了,请教一下各位宝妈应该怎么办?
社区导航
同龄宝宝