论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

成长,就是在陪伴下快乐的长大!

回帖 发帖
宝宝的成长在妈妈的眼中永远是第一位的,所以当宝宝出生的时候,妈妈就期盼着把最好的一切给宝宝,包括爱!所以在爸爸妈妈陪伴下长大的宝宝才是最幸福的!宝宝健康成长当然也少不了营养搭配均衡的美食了!所以我一直在学习着做各种各样的食物给他吃,加强营养,体质才能越来越好!当然我们宝宝属于奶粉喂养的,因为我的母乳不足,所以选择一款接近母乳营养成分的奶粉就太必要了!因此我给宝宝准备了美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,更加的接近着母乳的营养,而且,多种维生素和微量元素的组合能够满足宝宝更多的营养处理宝宝的健康成长!而且20倍的乳铁蛋白对于宝宝的抵抗力增强也是有很大的帮助的,就像母乳一样,可以给宝宝提供的抗体似的,让宝宝抵抗力越来越棒!当然美赞臣蓝臻奶粉口味也是属于特别清淡的,所以我们宝宝接受起来也是非常的容易的!宝宝在美赞臣蓝臻奶粉的陪伴下更加的健康发育!所以宝宝的成长不只需要爸爸妈妈的陪伴,营养加强也是非常的关键的,呵护宝宝成长,美赞臣蓝臻很不错!
最近想给宝宝换奶粉,正好看到了这次活动
不错的活动啊,必须支持
社区导航