论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

很接近母乳的奶粉

回帖 发帖
看奶粉适合宝宝与否,可以通过下面三个标准去衡量奶粉是否接近母乳。1、乳铁蛋白含量是否达标 母乳中乳铁蛋白含量≥330mg/100g,所以在选购奶粉时,可以以这个为衡量标准。乳铁蛋白有助宝宝提高抵抗力,并促进呼吸道和肠道健康。2、DHA和AA比例为1:2 根据研究,母乳中DHA:AA的平均比例约为1:1.7,这样的配比均衡,帮助DHA和AA共同吸收,对0-6个月宝宝的头脑智力发育至关重要。同时过多的DHA会抑制AA的吸收,DHA和AA共同作用更有利于支持宝宝脑部发育。 那么,现在市面上只有美赞臣蓝臻,所以我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,不含蔗糖,所以口味不会太甜,而且宝宝也不容易上火,我个人感觉口味满接近母乳的。这款奶粉还含有丰富的乳铁蛋白,每100克奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,完全满足了宝宝的日常所需哦。蓝臻不仅在营养成分上十分丰富,而且口感也和母乳很像。难怪我们家宝宝特别喜欢喝!很自然,淡黄色的奶粉,冲泡的时候都不会挂壁,而且会有一股淡淡的奶香,醇厚但是不腻。因为这种温和的配方,宝宝也没有像之前那样出现上火、不消化的问题。
给宝宝妈妈般的呵护,美赞臣蓝臻是我们这些妈妈的好帮手。
我家宝宝也是这样。
宝宝用美赞臣蓝臻的奶粉,我们觉得抵抗力有所增强呢
社区导航